Gästebuch der Freiwilligen Feuerwehr Heide-Stadt

Wir freuen uns über jeden Eintrag in unserem Gästebuch. Sachliche Beiträge - unabhängig, ob Grüße, Lob oder Kritik - sind uns jederzeit willkommen.

Gästebucheintrag schreiben

30.07.2018 - 21:47 Uhr

Sven Herrmann

Hallo lieben Kammeraden der FF Heide Stadt.
Herzlichen Dank im Namen von mir sowie meiner Lebensgefährtin und den beiden Kindern.
Wir haben den Abend mit meinen ehemaligen Kammeraden der 1.Gruppe genossen. Die Kinder wären am liebsten in der Wache geblieben. Dank auch für die tolle Bewirtung.
Bei unserem Besuch stellte ich fest, dass die FF Heide Stadt nach 33 Jahren immer noch ein Platz in meinem Herzen hat.
Ich hoffe dass wir uns vielleicht im Jahr 2019 zur Marktfriedenzeit sehen.
Beste Grüße aus Rostock
Euer Matjesmann Sven und Familie

04.07.2018 - 08:01 Uhr

Ernestina

I am really loving the theme/design of your weblog.
Do you ever run into any web browser compatibility issues?
A number of my blog readers have complained about my site
not operating correctly in Explorer but looks great in Chrome.
Do you have any advice to help fix this problem?

____

31.08.2017 - 16:28 Uhr

Robert Schmid

Lieber Andre,lieber Hartmut.Werte Kameraden der Feuerwehr Heide-Stadt.Rückblickend auf Euer 170-jähriges Jubiläumsfest muss ich erfreut feststellen:Es war ein geiles Fest.Die Gastfreundschaft die uns entgegenkam ist mit einfachen Worten nicht wiederzugeben.Es hat einfach alles gestimmt.Es wurden die alten Freundschaften(Fanny-Udo-Werner) sowie auch neue mit Euren jungen Kameraden gepflegt.Schön ist auch,das die bestehende 49-jährige Patenschaft auch in Zukunft weiterbesteht,so das wir im Jahr 2018 in Bischofsheim unser Jubiläumsfest sowie die 50-jährige Patenschaft zwischen Heide und Bischofsheim feiern werden.Bis dahin wünsche ich Euch wenig Einsätze und alles Gute. Robert Schmid FFW.Bischofsheim.

30.07.2017 - 11:14 Uhr

Robert Schmid

Liebe Kameraden der Heider Wehr! Ich freue mich riesig auf das letzte Augustwochenende bei dem ich als Gast bei Eurem Jubiläumsfest mit den Kameraden der Bischofsheimer Patenwehr dabei sein werde.Ich bin sozusagen ein Kind der ersten Stunde.Ich habe als 14jähriger das erste Mal an einem Fest der Patenwehr teilgenommen.Damals habe ich bei Dieter Maas gewohnt.Uns verbindet seither eine 50jährige Freundschaft.Wir sehen uns mindestens 1x im Jahr. Wir werden uns wohl auch bei eurem Jubiläumsfest wieder einmal sehen.Bis dahin verbleibe ich mit kameradschaftlichen Grüssen. Robert Schmid FFW Bischofsheim.

Einträge: 365 - Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Für die Inhalte dieses Gästebuches sind die Verfasser selbst verantwortlich.
Bitte beachten Sie aber auch, dass wir uns vorbehalten, anonyme, diskriminierende, unsachliche oder beleidigende Kommentare zu löschen. Dasselbe gilt für Einträge, die der Werbung für gewerbliche Produkte und Dienstleistungen dienen.
SPAM-Einträge werden selbstverständlich gelöscht. Dabei werden die IP-Adressen der Absender registiert und geloggt.
Jegliche Werbung in diesem Gästebuch ist verboten, im Wiederholungsfall schließen wir die Erstattung einer Anzeige und strafrechtliche Verfolgung nicht aus!

GA Gästebuch v1.4 © by gifarchiv.net