Gästebuch der Freiwilligen Feuerwehr Heide-Stadt

Wir freuen uns über jeden Eintrag in unserem Gästebuch. Sachliche Beiträge - unabhängig, ob Grüße, Lob oder Kritik - sind uns jederzeit willkommen.

Gästebucheintrag schreiben

16.10.2019 - 01:47 Uhr

Brandi

________ «__________» _ ___________ _________
____________ _ ________________ ____________,
_________ _ ______ _ ________ _________ ______________, ______-_________ ________ _ ________ ____________.
_________ ___________ ____ ______, _____ _____ ___________,
______ __ ___________ _____, ______ «__________» __________ ________ ________ _____ ____________ _ ____________ _______ _ ___________ ____________.
_______________ _____,
___________ _ ____________ ________ _____,
______ ________ ____________ __________ _ ___________ ______________ _________
____________ ______________ ______ _ ______ _______ ________ ___ _______ _______.

________ ______

15.04.2019 - 21:41 Uhr

Justin

Guten abend ich finde die jugendfeuerwehr ganz toll ich freue mich auch bald in 4 einhalb Jahre in die aktive zu kommen um Menschen zu helfen

22.12.2018 - 12:28 Uhr

Robert Schmid

Lieber Andre,lieber Hartmut,werte Kameraden der Heider Wehr! Wünsche Euch und Euren Angehörigen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch mit wenig(keinen) Einsätzen ins Jahr 2019.Ein Besuch des Marktfriedens ist nächstes Jahr so gut wie sicher. Bleibt munter.Mit kameradschaftlichen Grüssen. Robert Schmid.

30.07.2018 - 21:47 Uhr

Sven Herrmann

Hallo lieben Kammeraden der FF Heide Stadt.
Herzlichen Dank im Namen von mir sowie meiner Lebensgefährtin und den beiden Kindern.
Wir haben den Abend mit meinen ehemaligen Kammeraden der 1.Gruppe genossen. Die Kinder wären am liebsten in der Wache geblieben. Dank auch für die tolle Bewirtung.
Bei unserem Besuch stellte ich fest, dass die FF Heide Stadt nach 33 Jahren immer noch ein Platz in meinem Herzen hat.
Ich hoffe dass wir uns vielleicht im Jahr 2019 zur Marktfriedenzeit sehen.
Beste Grüße aus Rostock
Euer Matjesmann Sven und Familie

31.08.2017 - 16:28 Uhr

Robert Schmid

Lieber Andre,lieber Hartmut.Werte Kameraden der Feuerwehr Heide-Stadt.Rückblickend auf Euer 170-jähriges Jubiläumsfest muss ich erfreut feststellen:Es war ein geiles Fest.Die Gastfreundschaft die uns entgegenkam ist mit einfachen Worten nicht wiederzugeben.Es hat einfach alles gestimmt.Es wurden die alten Freundschaften(Fanny-Udo-Werner) sowie auch neue mit Euren jungen Kameraden gepflegt.Schön ist auch,das die bestehende 49-jährige Patenschaft auch in Zukunft weiterbesteht,so das wir im Jahr 2018 in Bischofsheim unser Jubiläumsfest sowie die 50-jährige Patenschaft zwischen Heide und Bischofsheim feiern werden.Bis dahin wünsche ich Euch wenig Einsätze und alles Gute. Robert Schmid FFW.Bischofsheim.

Einträge: 367 - Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Für die Inhalte dieses Gästebuches sind die Verfasser selbst verantwortlich.
Bitte beachten Sie aber auch, dass wir uns vorbehalten, anonyme, diskriminierende, unsachliche oder beleidigende Kommentare zu löschen. Dasselbe gilt für Einträge, die der Werbung für gewerbliche Produkte und Dienstleistungen dienen.
SPAM-Einträge werden selbstverständlich gelöscht. Dabei werden die IP-Adressen der Absender registiert und geloggt.
Jegliche Werbung in diesem Gästebuch ist verboten, im Wiederholungsfall schließen wir die Erstattung einer Anzeige und strafrechtliche Verfolgung nicht aus!

GA Gästebuch v1.4 © by gifarchiv.net