Gästebuch der Freiwilligen Feuerwehr Heide-Stadt

Wir freuen uns über jeden Eintrag in unserem Gästebuch. Sachliche Beiträge - unabhängig, ob Grüße, Lob oder Kritik - sind uns jederzeit willkommen.

Gästebucheintrag schreiben

23.01.2020 - 09:44 Uhr

GilbertCig

Email ICQ
Hello!
Iam here to offer best price for aged instagram accounts, you will not find better than here!
Strong accounts with email!
These accounts you can easly use for CPA and another affiliates network programs.
Do All accounts come with proxies?
Yes, each account comes with a FREE /48 subnet Russian proxy. It will last for 3 months, However we strongly recommend to use your own /32 subnet or ipv4 proxies. Especially if you are planning to use aggressive settings.

Recommended limits
Our accounts are very strong and can handle up to 1000 follows/likes a day even without a warm up.
However we STRONGLY recommend to warm them up like specified below:
1st day - 20 follows/likes
2nd day - 40 follows/likes
3rd day - 75 follows/likes

10+ day and etc. - 1000 follows/likes

Our 4+ years accounts can follow up to 1300 accounts per day.
Remember that instagram algorithms are changing constantly!

Any discounts?
Bulk buyers will receive a special discount. Ask us in Skype - bezvaduaustinas@gmail.com

Accept: WebMoney, paypal, CryptoCurrency
Where you can contact me,PM me here!

Skype & Telegram : congmmo
ICQ : @652720497
Email : congmmo@gmail . com

15.12.2019 - 19:58 Uhr

Benno Arenswald

Liebe Kameraden

Eure Partner-Feuerwache Wilmersdorf wünscht euch und euren Familien ein ruhiges, besinnliches und feuerfreies Weihnachtsfest.

Benno

15.04.2019 - 21:41 Uhr

Justin

Guten abend ich finde die jugendfeuerwehr ganz toll ich freue mich auch bald in 4 einhalb Jahre in die aktive zu kommen um Menschen zu helfen

22.12.2018 - 12:28 Uhr

Robert Schmid

Lieber Andre,lieber Hartmut,werte Kameraden der Heider Wehr! Wünsche Euch und Euren Angehörigen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch mit wenig(keinen) Einsätzen ins Jahr 2019.Ein Besuch des Marktfriedens ist nächstes Jahr so gut wie sicher. Bleibt munter.Mit kameradschaftlichen Grüssen. Robert Schmid.

30.07.2018 - 21:47 Uhr

Sven Herrmann

Hallo lieben Kammeraden der FF Heide Stadt.
Herzlichen Dank im Namen von mir sowie meiner Lebensgefährtin und den beiden Kindern.
Wir haben den Abend mit meinen ehemaligen Kammeraden der 1.Gruppe genossen. Die Kinder wären am liebsten in der Wache geblieben. Dank auch für die tolle Bewirtung.
Bei unserem Besuch stellte ich fest, dass die FF Heide Stadt nach 33 Jahren immer noch ein Platz in meinem Herzen hat.
Ich hoffe dass wir uns vielleicht im Jahr 2019 zur Marktfriedenzeit sehen.
Beste Grüße aus Rostock
Euer Matjesmann Sven und Familie

31.08.2017 - 16:28 Uhr

Robert Schmid

Lieber Andre,lieber Hartmut.Werte Kameraden der Feuerwehr Heide-Stadt.Rückblickend auf Euer 170-jähriges Jubiläumsfest muss ich erfreut feststellen:Es war ein geiles Fest.Die Gastfreundschaft die uns entgegenkam ist mit einfachen Worten nicht wiederzugeben.Es hat einfach alles gestimmt.Es wurden die alten Freundschaften(Fanny-Udo-Werner) sowie auch neue mit Euren jungen Kameraden gepflegt.Schön ist auch,das die bestehende 49-jährige Patenschaft auch in Zukunft weiterbesteht,so das wir im Jahr 2018 in Bischofsheim unser Jubiläumsfest sowie die 50-jährige Patenschaft zwischen Heide und Bischofsheim feiern werden.Bis dahin wünsche ich Euch wenig Einsätze und alles Gute. Robert Schmid FFW.Bischofsheim.

30.07.2017 - 11:14 Uhr

Robert Schmid

Liebe Kameraden der Heider Wehr! Ich freue mich riesig auf das letzte Augustwochenende bei dem ich als Gast bei Eurem Jubiläumsfest mit den Kameraden der Bischofsheimer Patenwehr dabei sein werde.Ich bin sozusagen ein Kind der ersten Stunde.Ich habe als 14jähriger das erste Mal an einem Fest der Patenwehr teilgenommen.Damals habe ich bei Dieter Maas gewohnt.Uns verbindet seither eine 50jährige Freundschaft.Wir sehen uns mindestens 1x im Jahr. Wir werden uns wohl auch bei eurem Jubiläumsfest wieder einmal sehen.Bis dahin verbleibe ich mit kameradschaftlichen Grüssen. Robert Schmid FFW Bischofsheim.

Einträge: 365 - Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Für die Inhalte dieses Gästebuches sind die Verfasser selbst verantwortlich.
Bitte beachten Sie aber auch, dass wir uns vorbehalten, anonyme, diskriminierende, unsachliche oder beleidigende Kommentare zu löschen. Dasselbe gilt für Einträge, die der Werbung für gewerbliche Produkte und Dienstleistungen dienen.
SPAM-Einträge werden selbstverständlich gelöscht. Dabei werden die IP-Adressen der Absender registiert und geloggt.
Jegliche Werbung in diesem Gästebuch ist verboten, im Wiederholungsfall schließen wir die Erstattung einer Anzeige und strafrechtliche Verfolgung nicht aus!

GA Gästebuch v1.4 © by gifarchiv.net