Feuerwehr kann jeder - auch DU!

Gegründet 1847.

Wir sorgen für die Sicherheit von knapp 22.000 Einwohnern der Dithmarscher Kreisstadt im nördlichsten Bundesland.

Hier informieren wir Sie vielfältig über die Arbeit und Hintergründe der Freiwilligen Feuerwehr Heide-Stadt. Neben Tipps und Sicherheitshinweise finden Sie bei uns Informationen über die Geschichte, die technischen Geräte, die Aktivitäten und Einsätze. Natürlich möchten wir Ihnen auch die Menschen zeigen, die die FFw Heide-Stadt ausmachen. Denn ohne unsere engagierten Kameradinnen und Kameraden wäre diese Feuerwehr nichts.
Ein besonderes Augenmerk sollten Sie auf unser Ferienheim in Stinteck legen.

Die Freiwillige Feuerwehr Heide-Stadt bei Facebook

Wenn Sie dieses Angebot nutzen, werden Ihre Daten von dem Anbieter unter Umständen weiterverwendet.
Näheres unter www.datenschutzzentrum.de/facebook.

Rund um´s Einsatzgeschehen

Aktuelles - Informationen - Ankündigungen

eingestellt am: 05.12.2016

01.08.2016

Ein kurzer Bericht mit einigen interessanten Zahlen und schönen Bilder vom diesjährigen Heider Marktfrieden.

02.07.2016

Der Dienstplan für das 2. Halbjahr 2016 steht zum Herunterladen bereit. Außerdem sind alle Dienst im Terminkalender eingepflegt.

07.05.2016

Ein kurzer Bericht und einige Bilder zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 2. Mai 2016 sind hier zu finden.

24.04.2016

Nach dem Motto "Feuerwehr kann jeder - auch DU!" fand am 19.04.2016 unser dritter Schnupperdienst statt.

20.04.2016

Hier finden Sie eine Bildergalerie von unserem sehr schönen und erfolgreichen Tag der offenen Tür 2016

zum Seitenanfang springen