Feuerwehr kann jeder - auch DU!

Gegründet 1847.

Wir sorgen für die Sicherheit von knapp 22.000 Einwohnern der Dithmarscher Kreisstadt im nördlichsten Bundesland.

Hier informieren wir Sie vielfältig über die Arbeit und Hintergründe der Freiwilligen Feuerwehr Heide-Stadt. Neben Tipps und Sicherheitshinweise finden Sie bei uns Informationen über die Geschichte, die technischen Geräte, die Aktivitäten und Einsätze. Natürlich möchten wir Ihnen auch die Menschen zeigen, die die FFw Heide-Stadt ausmachen. Denn ohne unsere engagierten Kameradinnen und Kameraden wäre diese Feuerwehr nichts.
Ein besonderes Augenmerk sollten Sie auf unser Ferienheim in Stinteck legen.

Die Freiwillige Feuerwehr Heide-Stadt bei Facebook

Wenn Sie dieses Angebot nutzen, werden Ihre Daten von dem Anbieter unter Umständen weiterverwendet.
Näheres unter www.datenschutzzentrum.de/facebook.

Rund um´s Einsatzgeschehen

Aktuelles - Informationen - Ankündigungen

eingestellt am: 16.01.2018

13.01.2018

Die Statistik rund um das Einsatzgeschehen und die Tätigkeitsübersicht für das Jahr 2017 sind fertig gestellt. Außerdem sind die Grafiken für die Einsatzzahlen aktualisiert. Des Weiteren sind alle Beförderungen der Jahreshauptversammlung von Freitag, den 12.01.187 in der Rubrik "Wir über uns" eingepflegt.

11.01.2018

Unsere Gemeindejugendfeuerwehr hatte am 6. Januar 2018 ihre Jahreshauptversammlung. Einen ausführlichen Bericht und einige Bilder finden Sie hier...

07.01.2018

In der Rubrik Bürgerservice ist die Zusammenstellung von Notrufnummern, Notdiensten und anderen wichtigen Telefonnummern erweitert und aktualisiert worden.

03.01.2018

Diese neue Bildergalerie zeigt die Abholung unseres Weihnachtsbaumes für unsere Wache.

28.12.2017

Heute, am 28.12.2017 beginnt wieder der Verkauf von Feuerwerkskörpern. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang unsere Tipps und Sicherheitshinweise zum Umgang mit "Kracher und Co.".

zum Seitenanfang springen