Feuerwehr kann jeder - auch DU!

Gegründet 1847.

Wir sorgen für die Sicherheit von knapp 22.000 Einwohnern der Dithmarscher Kreisstadt im nördlichsten Bundesland.

Hier informieren wir Sie vielfältig über die Arbeit und Hintergründe der Freiwilligen Feuerwehr Heide-Stadt. Neben Tipps und Sicherheitshinweise finden Sie bei uns Informationen über die Geschichte, die technischen Geräte, die Aktivitäten und Einsätze. Natürlich möchten wir Ihnen auch die Menschen zeigen, die die FFw Heide-Stadt ausmachen. Denn ohne unsere engagierten Kameradinnen und Kameraden wäre diese Feuerwehr nichts.
Ein besonderes Augenmerk sollten Sie auf unser Ferienheim in Stinteck legen.

Die Freiwillige Feuerwehr Heide-Stadt bei Facebook

Wenn Sie dieses Angebot nutzen, werden Ihre Daten von dem Anbieter unter Umständen weiterverwendet.
Näheres unter www.datenschutzzentrum.de/facebook.

Rund um´s Einsatzgeschehen

Aktuelles - Informationen - Ankündigungen

eingestellt am: 24.09.2017

16.09.2017

In einer neuen Bildergalerie finden Sie einige schöne Impressionen vom Tag der offenen Tür in der Wulf-Isebrand-Kaserne am 16. September 2017. Schauen Sie doch mal herein.

26.08.2017

Das Bild unserer Ehrenabteilung ist aktualisert worden. Schauen Sie doch mal herein.

03.07.2017

Der Terminplan für das 2. Halbjahr 2017 steht zum Herunterladen bereit. Außerdem sind alle Termine für Übungen, Trainingseinheiten und Veranstaltungen endlich im Terminkalender eingepflegt.

26.04.2017

Hier finden Sie eine Bildergalerie von unserem sehr schönen und erfolgreichen Tag der offenen Tür 2017.
An diesem Tag wurde auch unser neuer Kommandowagen übergeben. Technische Daten und einige Bilder finden Sie hier....

11.04.2017

Am 23. April zum Tag der offenen Tür werden wir unseren neuen Kommandowagen (KdoW) präsentieren können. Über ihren Besuch würden wir uns sehr freuen.

zum Seitenanfang springen