Feuerwehr kann jeder - auch DU!

Gegründet 1847.

Wir sorgen für die Sicherheit von knapp 22.000 Einwohnern der Dithmarscher Kreisstadt im nördlichsten Bundesland.

Hier informieren wir Sie vielfältig über die Arbeit und Hintergründe der Freiwilligen Feuerwehr Heide-Stadt. Neben Tipps und Sicherheitshinweise finden Sie bei uns Informationen über die Geschichte, die technischen Geräte, die Aktivitäten und Einsätze. Natürlich möchten wir Ihnen auch die Menschen zeigen, die die FFw Heide-Stadt ausmachen. Denn ohne unsere engagierten Kameradinnen und Kameraden wäre diese Feuerwehr nichts.
Ein besonderes Augenmerk sollten Sie auf unser Ferienheim in Stinteck legen.

Die Freiwillige Feuerwehr Heide-Stadt bei Facebook

Wenn Sie dieses Angebot nutzen, werden Ihre Daten von dem Anbieter unter Umständen weiterverwendet.
Näheres unter www.datenschutzzentrum.de/facebook.

Rund um´s Einsatzgeschehen

Aktuelles - Informationen - Ankündigungen

eingestellt am: 19.07.2017

03.07.2017

Der Terminplan für das 2. Halbjahr 2017 steht zum Herunterladen bereit. Außerdem sind alle Termine für Übungen, Trainingseinheiten und Veranstaltungen endlich im Terminkalender eingepflegt.

26.04.2017

Hier finden Sie eine Bildergalerie von unserem sehr schönen und erfolgreichen Tag der offenen Tür 2017.
An diesem Tag wurde auch unser neuer Kommandowagen übergeben. Technische Daten und einige Bilder finden Sie hier....

11.04.2017

Am 23. April zum Tag der offenen Tür werden wir unseren neuen Kommandowagen (KdoW) präsentieren können. Über ihren Besuch würden wir uns sehr freuen.

01.04.2017

Am 23. April 2017 findet unser alljährlicher Tag der offenen Tür statt. Wie immer haben wir ein attraktives Programm für Sie zusammengestellt. Für die kleinen und großen Kinder wird ein 7 m hohes Aktionsmodul vom Landesfeuerwehrverband zum Toben dabei sein. Über ihren Besuch würden wir uns freuen.

17.01.2017

Der Bericht zur Jahreshauptversammlung ist fertig. Natürlich mit allen Geehrten und Beförderten. Selbstverständlich sind wieder etliche Fotos zu finden.

zum Seitenanfang springen