Gästebuch der Freiwilligen Feuerwehr Heide-Stadt

Wir freuen uns über jeden Eintrag in unserem Gästebuch. Sachliche Beiträge - unabhängig, ob Grüße, Lob oder Kritik - sind uns jederzeit willkommen.

Gästebucheintrag schreiben

31.08.2017 - 16:28 Uhr

Robert Schmid

Lieber Andre,lieber Hartmut.Werte Kameraden der Feuerwehr Heide-Stadt.Rückblickend auf Euer 170-jähriges Jubiläumsfest muss ich erfreut feststellen:Es war ein geiles Fest.Die Gastfreundschaft die uns entgegenkam ist mit einfachen Worten nicht wiederzugeben.Es hat einfach alles gestimmt.Es wurden die alten Freundschaften(Fanny-Udo-Werner) sowie auch neue mit Euren jungen Kameraden gepflegt.Schön ist auch,das die bestehende 49-jährige Patenschaft auch in Zukunft weiterbesteht,so das wir im Jahr 2018 in Bischofsheim unser Jubiläumsfest sowie die 50-jährige Patenschaft zwischen Heide und Bischofsheim feiern werden.Bis dahin wünsche ich Euch wenig Einsätze und alles Gute. Robert Schmid FFW.Bischofsheim.

30.07.2017 - 11:14 Uhr

Robert Schmid

Liebe Kameraden der Heider Wehr! Ich freue mich riesig auf das letzte Augustwochenende bei dem ich als Gast bei Eurem Jubiläumsfest mit den Kameraden der Bischofsheimer Patenwehr dabei sein werde.Ich bin sozusagen ein Kind der ersten Stunde.Ich habe als 14jähriger das erste Mal an einem Fest der Patenwehr teilgenommen.Damals habe ich bei Dieter Maas gewohnt.Uns verbindet seither eine 50jährige Freundschaft.Wir sehen uns mindestens 1x im Jahr. Wir werden uns wohl auch bei eurem Jubiläumsfest wieder einmal sehen.Bis dahin verbleibe ich mit kameradschaftlichen Grüssen. Robert Schmid FFW Bischofsheim.

14.06.2017 - 07:31 Uhr

Bernd

Wie wäre es mit einem neuen Foto der Ehrenabteilung? Die Hälfte der abgebildeten Personen ist tot, ein anderer Teil wird aufgeführt und ist nicht da...

23.06.2016 - 08:30 Uhr

Sebastian S.

Danke das ihr das katzenproblem so souverän gelöst habt hoffe es wird nicht allzu bald wieder nötig sein wenn ihr auch trotz der frühen uhrzeit recht freundlich ward.

LG und Weiter so

25.05.2016 - 13:49 Uhr

Sven

Ich habe mir mal euren Spruch ganz genau durch den Kopf gehen lassen. "Feuerwehr kann jeder, auch du!" Wie kommt man auf die Idee sowas als "Leitspruch", so nenne ich es jetzt einfach mal zu wählen?! Das entspricht doch nicht im geringsten. Feuerwehr kann eben NICHT jeder!!! Psychisch und physisch schon gar nicht. Da sollten höhere Standards gelten. Wenn ihr mal drüber nachdenkt, dann klingt das vielleicht für den ein oder anderen eurer Mitglieder wie eine Herabwürdigung seiner Tätigkeit, denn wenn Feuerwehr jeder kann, dann ist die Tätigkeit eines Feuerwehrmannes/ Frau keine besondere mehr. Darüber sollte die Wehr mal nachdenken. Dieser Spruch kommt nicht bei jedem Betrachter von außerhalb gut an. Bei euren Mitgliedern kann ich es natürlich nicht sagen, aber der ein oder andere wird sich da sicherlich nicht mit identifizieren können und schon gar nicht wollen. Solltet ihr überdenken!

Sven

27.04.2016 - 20:02 Uhr

Henning

Das Gerätehaus der Freiweilligen Feuerwehr Heide ist dieses Jahr neben Süderholm einer der Hauptaustragungsorte für die Truppmannausbildung gewesen. Ich habe mich als Teilnehmer sehr wohl gefühlt und wenn meine Motivation vorher schon bei 100% war, ist sie jetzt mindestens bei 110%! Vielen Dank für die herzliche Aufnahme und Geduld mit allen gut 50 "Neuen" in diesem Jahr. Das Ausbilderteam war neben der offensichtlichen fachlichen Kompetenz auch durch die Bank ein Vorbild für jungen Kräfte, dem es sich im Alltag als Feuerwehrmann oder Feuerwehrfrau nachzueifern lohnt.

Einträge: 361 - Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Für die Inhalte dieses Gästebuches sind die Verfasser selbst verantwortlich.
Bitte beachten Sie aber auch, dass wir uns vorbehalten, anonyme, diskriminierende, unsachliche oder beleidigende Kommentare zu löschen. Dasselbe gilt für Einträge, die der Werbung für gewerbliche Produkte und Dienstleistungen dienen.
SPAM-Einträge werden selbstverständlich gelöscht. Dabei werden die IP-Adressen der Absender registiert und geloggt.
Jegliche Werbung in diesem Gästebuch ist verboten, im Wiederholungsfall schließen wir die Erstattung einer Anzeige und strafrechtliche Verfolgung nicht aus!

GA Gästebuch v1.4 © by gifarchiv.net